Preguntas Frecuentes - FAQ

Cadastro de Produto Simples no Magento

Na plataforma Magento você possui disponível diversos tipos de cadastros de produtos. O mais usado de todos seria o Produto Simples. Aprenda como fazer o Cadastro de Produto Simples no Magento 1.9.

O produto simples é a base de todos os outros tipos de produtos do Magento. Ou seja, você poderá utilizar um produto simples dentro de um Bundle de Produtos, de um Produto Configurável ou até de um Produto Agrupado. Em outras palavras todas as outras formas de cadastro no Magento (exceto os produtos virtuais), apenas agrupam o nosso bom e amado Produto Simples e expõe esse produto de uma maneira otimizada.

O Magento oferece uma grande gama de recursos para o seu Produto Simples, como relacionamentos, design customizado, venda agregada, venda cruzada e diversos outros recursos. Neste tutorial explicamos como fazer o cadastro da maneira mais simples e ao mesmo tempo com certa preocupação com a otimização do cadastro para o Google, com o preenchimento das Meta Tags.

Vamos ao passo a passo de como cadastrar seu Produto Simples no Magento:

  • Acesse o backend Magento
  • Clique no menu Catálogo > Gerenciar Produtos
  • Clique no botão Adionar Produto
  • Selecione o tipo de produto Produto Simples e clique em Avançar
  • Na aba geral preencha com o Nome do Produto, a Descrição, a Descrição Resumida, o Código SKU (código do Produo), o Peso, o Status (Habilitado) e a Visibilidade (catálogo, busca).
  • Na aba Prices informe o preço do produto no formato 9.99 e defina a Classe de impostos como Nenhum
  • Na aba Meta Information você vai informar descrições para serem exibidas na busca do Google. Preencha o campo título e o campo descrição de seu produto. O campo palavra-chave é opcional.
  • Na aba estoque defina a Qtde de itens em estoque e a Disponibilidade (Em estoque).
  • Clique em salvar

Pronto, seu produto foi cadastrado no Magento e já está visível na sua loja.

Fonte: http://www.usemagento.com.br/cadastro-de-produto-simples-no-magento/

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Como limitar itens no Carrinho de Compras no Magento

Existem muitas situações, dependendo das regras de negócio de cada empresa, que se faz necessário...

Como configurar Frete Fixo para a loja inteira no Magento

Você já deve ter visto algumas promoções que os grandes players do mercado fazem, do tipo: Todo o...

Como criar um Cupom de Desconto no Magento

Neste rápido tutorial explicamos Como criar um Cupom de Desconto no Magento. Na demonstração no...

Como criar um Cupom Promocional no Magento

Cupons promocionais são uma grande e poderosa ferramenta de marketing, utilizada por praticamente...

Impostos

Gerenciar Regras de ImpostosEste item mostra todas as regras de impostos ordenado por uma lista...