Tudásbázis

• Acesse o backend Magento
  • Clique no menu Catálogo > Gerenciar Produtos
  • Clique no botão Adionar Produto
  • Selecione o tipo de produto Produto Simples e clique em Avançar
  • Na aba geral preencha com o Nome do Produto, a Descrição, a Descrição Resumida, o Código SKU (código do Produo), o Peso, o Status (Habilitado) e a Visibilidade (catálogo, busca).
  • Na aba Prices informe o preço do produto no formato 9.99 e defina a Classe de impostos como Nenhum
  • Na aba Meta Information você vai informar descrições para serem exibidas na busca do Google. Preencha o campo título e o campo descrição de seu produto. O campo palavra-chave é opcional.
  • Na aba estoque defina a Qtde de itens em estoque e a Disponibilidade (Em estoque).
  • Clique em salvar

Fonte: http://www.usemagento.com.br/cadastro-de-produto-simples-no-magento/

Hasznosnak találta ezt a választ?

Kinyomtatja ezt a cikket

Olvassa el is

Falar de estoque em qualquer situação é sempre um assunto delicado, existem muitas variáveis e...

Gerenciando Enquetes no Magento

Você utiliza o módulo de enquetes do Magento? Viu só!? Com essa pergunta eu já poderia criar...