Baza znanja

• Acesse o backend Magento
  • Clique no menu Catálogo > Gerenciar Produtos
  • Clique no botão Adionar Produto
  • Selecione o tipo de produto Produto Simples e clique em Avançar
  • Na aba geral preencha com o Nome do Produto, a Descrição, a Descrição Resumida, o Código SKU (código do Produo), o Peso, o Status (Habilitado) e a Visibilidade (catálogo, busca).
  • Na aba Prices informe o preço do produto no formato 9.99 e defina a Classe de impostos como Nenhum
  • Na aba Meta Information você vai informar descrições para serem exibidas na busca do Google. Preencha o campo título e o campo descrição de seu produto. O campo palavra-chave é opcional.
  • Na aba estoque defina a Qtde de itens em estoque e a Disponibilidade (Em estoque).
  • Clique em salvar

Fonte: http://www.usemagento.com.br/cadastro-de-produto-simples-no-magento/

Je li Vam ovaj odgovor pomogao?

Ispiši članak

Također pročitajte

Você já deve ter visto algumas promoções que os grandes players do mercado fazem, do tipo: Todo o...

Promoções

Regra de Preço para Desconto por Categoria

Neste tutorial explicamos como criar uma Regra de Preço para Desconto por Categoria no Magento....